Ассоциация Предприятий Промышленной Автоматизации Украины

Компания EQ System вступает в АППАУ

Приветствуем нового члена Ассоциации - компанию EQ System, лидера в области автоматизации производственного планирования.

Компания EQ System была создана, чтобы собрать и предложить производственным предприятиям самые лучшие мировые практики и лучший инструмент для производственного планирования. Своим основным партнером мы выбрали компанию Asprova Corporation (Япония) – пионера в области автоматизации производственного планирования, а в качестве инструмента для производственного планирования Asprova APS - решение №1 в мире из Японии. Не случайно лучшая система для производственного планирования родом из страны самураев, ведь Япония является общепризнанным лидером эффективного производства.

С 2013 года EQ System является эксклюзивным партером Asprova Corporation на территории СНГ, а для поддержки пользователей и партнеров в г. Киеве (Украина) был создан русскоязычный центр компетенции, который реализовал локализацию Asprova APS и занимается поддержкой пользователей и партнеров на рынке СНГ.

В 2014 году EQ System второй год подряд завоевывает звание лучшего партнера Европы. Такое признание свидетельствует о высокой квалификации наших экспертов и аналитиков, входящих в европейскую элиту специалистов в области планирования производства.

Компания открыта для сотрудничества с различными производственными компаниями, вне зависимости от размеров, отрасли и географического положения, чтобы делиться своими наработками и расширять географию и список успешных проектов Asprova в СНГ.

Подробнее об услугах EQ System см. на сайте компании.

Комментарии: