Ассоциация Предприятий Промышленной Автоматизации Украины

К АППАУ присоединилась компания Schneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации

Приветствуем нового члена ассоциации - компанию ООО «Шнейдер Электрик Украина»! 160 000 сотрудников кампании Schneider Electric работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией

и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. 

Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют клиентам компании улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. 

Подключенные технологии от Schneider Electric меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче. В Schneider Electric называют это Life Is On.

Компания Schneider Electric была основана в 1836 году. В Украине компания работает уже более 20 лет, начав свою деятельность как  представительство в 1994 году. В 2000 году был открыт филиал Schneider Electric в Украине - ООО «Шнейдер Электрик Украина»

За это время компания зарекомендовала себя как многофункциональное украинское предприятие с региональными  отделениями в Киеве, Львове, Николаеве и Днепропетровске, с логистической системой, складом оборудования, локальным центром применения и передачи технологий, отделами инжиниринга и сервиса,  разветвленной сетью партнеров.

Мировой опыт Schneider Electric, а также опыт работы в Украине, позволяют оперативно решать разноплановые задачи в области внедрения и реализации решений АСУ ТП, бесперебойного энергоснабжения, энергоменеджмента, автоматизации зданий, сервиса. Благодаря экспертизе компании в области операционных технологий, управляющих большинством процессов в современном мире, и объединения их с возможностями современных информационных технологий, наши решения способствуют расширению профессиональных возможностей наших клиентов.

Больше информации о  Schneider Electricwww.schneider-electric.com/ua

 

Комментарии: