Ассоциация Предприятий Промышленной Автоматизации Украины

Новый член АППАУ - ООО «Феникс Контакт»

К членам Ассоциации Предприятий Промышленной Автоматизации Украины (АППАУ) добавилась компания ООО «Феникс Контакт», дочернее предприятие Phoenix Contact.

Компания Phoenix Contact GmbH&Co.KG основана в 1923 году в Германии и  на сегодняшний день является одним из ведущих мировых производителей промышленной электроники и электротехники. 

Phoenix Contact предлагает компоненты и решения в области промышленных соединений, автоматизации, интерфейсной техники и защиты от импульсных перенапряжений.

Предприятие Phoenix Contact представлено более чем в 60 странах мира, благодаря чему продажа продукции Phoenix Contact осуществляется через собственную сеть, в которую входят 47 дочерних предприятий и 30 торговых представительств по всему миру. В  2005 году было открыто дочернее предприятие и в Украине – ООО «Феникс Контакт».

Phoenix Contact предлагает широкий ассортимент новинок для промышленной электротехники, который включает в себя следующие направления продукции:

• Клеммы электротехнические на DIN-рейку:

• Промышленные разъемы 

• Клеммы для печатных плат, разъемы и корпуса для монтажа печатных плат 

• Защита электротехники и электроники от импульсных перенапряжений 

• Преобразование сигналов в системах управления 

• Системы промышленной автоматизации

Члены АППАУ уже участвовали с руководителями ООО «Феникс Контакт» в мероприятиях по продвижению лучших решений и продуктов промышленной автоматизации. ООО «Феникс Контакт» имеет в Украине репутацию надежного партнера и  инновационного производителя. Сегодня предприятие поставляет продукцию многим десяткам клиентов среди категорий конечных заказчиков, дистрибуторов, системных интеграторов и других. 

Членство в АППАУ позволит участникам рынка и другим членам Ассоциации иметь регулярную информацию о развитии этого инновационного производителя, а также более тесно сотрудничать в различных мероприятиях и проектах по продвижению современных стандартов промышленной автоматизации на украинском рынке. 

 

Больше информации об ООО «Феникс-контакт» - см сайт компании.

Комментарии: