Почему HELUKABEL вне конкуренции?

HELUKABEL GmbH – одна из ведущих немецких кабельных компаний, проектирующая, производящая и поставляющая кабельную продукцию. Компания имеет широкий ассортимент продуктов и решений, что позволяет решить самые нестандартные задачи:

В приоритете для HELUKABEL – самое высокое качество, которое соответствует Немецким стандартам, поэтому в современном центре исследований и разработок продукция проходит обязательное тестирование и проверку при экстремальных нагрузках, чтобы обеспечить химическую, термическую, электрическую и механическую стойкость.

HELUKABEL имеет самый большой в Европе логистический центр (склад кабеля) в г. Хемминген, вблизи Штутгарта, который насчитывает около 33 000 моделей кабельной продукции, а также 32 логистических центра. Это помогает обеспечить максимально оперативную поддержку клиентов и своевременную доставку продукции в разные уголки мира. При необходимости мы можем реализовать индивидуальную дизайнерскую конструкцию.

Нами обеспечен онлайн доступ для клиентов в ассортимент и остатки кабеля на складе. Мы полностью автоматизировали внутрискладские операции, осуществляющие круглосуточный процесс отгрузки кабеля и ежедневно обрабатываем до 1000 заказов для клиентов из 90 стран мира.

Почему нужно выбирать ООО “Сивакс”?

HELUKABEL GmbH имеет официальное представительство в Украине – ООО «Сивакс». Представительство успешно работает в Украине уже более 25 лет, и мы готовы обеспечить большинство отраслей качественной продукцией и гарантировать надежность моделей нашего кабеля.

С ООО “Сивакс” вы получите:

  1. качественную продукцию, изготовленную в соответствии с немецкими стандартами;
  2. консультацию и полное сопровождение к закрытию сделки;
  3. закрепленного за вами индивидуального менеджера, глубоко погружающегося в детали потребностей заказчика и предложившего наилучшие решения;
  4. быстрые ответы на запросы коммерческих предложений и счетов;
  5. поддержание оперативной связи по любым вопросам.

Какие преимущества ООО “Сивакс”?

  • собственный склад с продукцией HELUKABEL с максимально востребованным ассортиментом в Киеве, поэтому можем выполнить заказ в кратчайшие сроки;
  • конкурентный уровень цен – у нас отсутствуют различные комиссии и наценки, увеличивающие стоимость счета для розничных покупателей;
  • украинское представительство дает возможность своим клиентам заказывать кабели под индивидуальную спецификацию;
  • в нашем каталоге продукции представлен большой и уникальный ассортимент моделей кабеля HELUKABEL, не имеющих аналогов на отечественном рынке, что позволяет нам быстро и эффективно удовлетворять потребности большинства производств.

Мы знаем свое дело! Мы знаем, что нет проблем, с которыми не могли бы справиться, и потому мы идеальная команда, которая готова работать, чтобы удовлетворить ваши потребности. Это сделало нас теми, кто мы сегодня – одним из ведущих мировых производителей и поставщиков кабелей и проводов.